السفير القطري يزور جامعة الحسين التقنية

Home > News
June 19, 2022 Amman

السفير القطري يزور جامعة الحسين التقنية

زار السفير القطري في الاردن سعادة الشيخ سعود بن ناصر آل ثاني جامعة الحسين التقنية احدى مبادرات مؤسسة ولي العهد اليوم يرافقه الملحق الثقافي في السفارة. وكان رئيس جامعة الحسين التقنية الاستاذ الدكتور اسماعيل الحنطي في استقبال سعادة السفير القطري بحضور مساعدي الرئيس و عدد من العمداء والهيئة الادارية في الجامعة. ورحب الحنطي بسعادة السفير القطري وأكد على العلاقات الأخوية المتينة التي تجمع البلدين الشقيقين الاردن وقطر وثمن دعمه للجامعة والدور الايجابي الذي تقوم به السفارة القطرية في دعم التعليم التقني في المملكة، وقدم الحنطي ملخص عن الجامعة واهم اهدافها وميزات التعليم فيها وأكد ان الجامعة تسعى دوما لفتح افاق التعاون مع الدول العربية الشقيقة. من جهته أعرب سعادة سفير دولة قطر سعادته بزيارة الجامعة، وبحث مع رئيس الجامعة سبل تعزيز التعاون في المجالات الاكاديمية بين البلدين الشقيقين، وفتح قنوات التواصل مع الجامعات والمؤسسات التعليمية في قطر، وإمكانية استقطاب الطلبة القطريين وطلبة الجالية الاردنية في قطر، وأشاد بالجهود التي بذلتها الجامعة في انجاح فعالية تيد بالعربي والتي نظمتها مؤسسة قطر باستضافة جامعة الحسين التقنية في مجمع الملك الحسين للاعمال في مطلع الشهر الحالي. ويذكر ان جامعة الحسين التقنية تعتبر أحدث جامعة تقنية تأسست لدعم التعليم التقني في الاردن وتتخذ من مجمع الملك الحسين للأعمال في عمان مقرا لها وتمنح درجة البكالوريوس والدرجة التقنية المتوسطة في الهندسة وعلم الحاسوب.