يوم مفتوح في الحسين التقنية خاص بمنحة "عبد الله الثاني" للتعليم التقني

إستجابة لإعلان سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني،عن 50 منحة دراسية في جامعة الحسين التقنية في تخصصي علم الحاسوب و المعلومات الحاسوبية،ومتابعة لتوجيهاته سموه،أعلن رئيس جامعة الحسين التقنية معالي الدكتور لبيب خضرا عن يوم مفتوح للأهالي والطلبة المهتمين بالمنحة و ذلك للتعر ف على شروطها و مزاياها و التعرف على مرافق الجامعة وبرامجها، وذلك يوم الخميس الموافق 27-2-2020،حيث ستفتح الجامعة أبوابها للأهالي والطلبة المهتمين بالمنحة، في تمام الساعة التاسعة صباحا و لغاية الساعة الثالثة مساء، في حرم الجامعة الواقع داخل مجمع الملك الحسين للأعمال مبنى 23 –عمان ، وستستقبل أسرة الجامعة الأهالي و الطلبة، وسيشمل اليوم المفتوح على جولة في مرافق الجامعة، من مختبرات و مشاغل هندسية.

رابط المنحة www.htu.edu.jo/scholarships

لمزيد  من المعلومات: 065808787