معرض للكتاب في جامعة الحسين التقنية

نظم نادي جامعة الحسين التقنية  الطلابي " إقرأ"  معرضا للكتاب بالتعاون مع دار فضاءات للنشر والتوزيع و وكالة التوزيع الأردنية "أرامكس"، و أقيم المعرض و الذي يستمر لمدة ثلاثة أيام في حرم جامعة الحسين التقنية ،داخل مجمع الملك الحسين للأعمال-عمان.

وأفتتح عميد شؤون الطلبة في الجامعة سعادة الدكتور بسام البطوش، معرض الكتاب بمشاركة أعضاء من الهيئة التدريسية و الإدارية في الجامعة و الطلبة القائمين على المعرض، ويشمل المعرض على مجموعة كبيرة من الكتب باللغتين العربية و الإنجليزية متنوعة ما بين الروايات و السير الذاتية والكتب المختصة بالريادة و السياسة و العلوم و الإدارة و التاريخ.

ويضم المعرض و الذي تستمر فعاليته لمدة لثلاثة أيام ، حوالي 400   كتاب من تصنيفات مختلفة، ويوفر الكتب بأسعار رمزية للتشجيع على القراءة.