اختار المنتدى الإقتصادي العالمي  شركة جو فيجن المحتضنة من قبل جامعة الحسين التقنية كواحدة من 100  شركة عربية ناشئة لها تأثيرعلى الثورة الصناعية الرابعة

اختار المنتدى الإقتصادي العالمي  شركة جو فيحون المحتضنة من قبل جامعة الحسين التقنية كواحدة من 100  شركة عربية ناشئة لها تأثيرعلى الثورة الصناعية الرابعةاختار المنتدى الإقتصادي العالمي  شركة Jovision   المحتضنة من قبل جامعة الحسين التقنية كواحدة من 100  شركة عربية ناشئة لها تأثيرعلى الثورة الصناعية الرابعة  و يدعمها للمشاركة في اجتماع المنتدى في البحر الميت الشهر المقبل. وتعتبر شركة و  Jovision و التي أسسها الدكتور إسلام شديفات خريج هندسة الحاسوب من جامعة هامبورج التقنية في المانيا  شركة ناشئة تركز على التطب

اختار المنتدى الإقتصادي العالمي  شركة Jovision   المحتضنة من قبل جامعة الحسين التقنية كواحدة من 100  شركة عربية ناشئة لها تأثيرعلى الثورة الصناعية الرابعة  و يدعمها للمشاركة في اجتماع المنتدى في البحر الميت الشهر المقبل.

وتعتبر شركة و  Jovision و التي أسسها الدكتور إسلام شديفات خريج هندسة الحاسوب من جامعة هامبورج التقنية في المانيا  شركة ناشئة تركز على التطبيقات المتخصصة بإستخدام الحاسوب والتعلم الألي والذكاء الإصطناعي وتصميم الآلات لتطوير الحلول في العديد من المجالات التي تسعى لتحسين حياة الإنسان كالرعاية الصحية والإنتاج الصناعي.

وقام مركز الريادة للتميز و الإبداع في جامعة الحسين التقنية بإحتضان الشركة عام 2018 مقدما دعمه التقني و توفير مساحة إبداع و عمل للشركة.

و يذكر أن المنتدى الاقتصادي العالمي مؤسسة عالمية محايدة غير ربحية ، تأسس في جنيف العام 1971 وهو يعنى ببذل جهود متواصلة لتحسين الأوضاع الاقتصادية لمختلف دول العالم من خلال إشراك القادة والرؤساء والعلماء في صياغة أجندة اقتصادية عالمية قابلة للتطبيق العملي وتحسين مستوى حياة الشعوب.